FrostWire 新酷线5.5.6:搜寻速度更快,与archive.org整合以及进一步支援中文语言

立即下载Windows版本

立即下载Mac版本

frostwire-5.5.6-china

新的酷线5.5.6 大幅修改了搜寻技术,借助了安卓版本的代码,可提升中央处理器及记忆体用量的效率,从而减少电池使用量;亦可在较不稳定的网络上得到更快反应时间。

与网际网路档案馆Internet Archive的搜寻应用程序接口整合,酷线用户从此可以存取世界上最大的公用领域线上资料库,以及网上的知识共享作品。超过7百万的作品已被编入索引中,数量还在每天增加中。是次版本更新发布让酷线团队梦想成真!我们深信全球用户都会获益于更深入更广润的内容。

中文及其他语言的支援亦已提高,范围包括搜寻结果显示,资料库显示及媒体播放。

完整修改日志:

FrostWire (5.5.6) 稳定

*新功能:包含archive.org的搜寻结果。Archive.org 已编引了过百万公用领域及网上的知识共享作品。

* 新功能:透用拖放便可排序播放清单

* 修正漏洞:修正多个空指针错误及冲突

* 修正漏洞:修正有关错误读取bitrate字串资料的渲染问题

* 升级:(开发人员) 在酷线安卓版及酷线电脑版都使用了 “frostwire-commons” 内的源码。

*新功能:所有播放清单中的音乐现在可以汇出到资料夹。

* 升级:改善万国码的中文字支援。

* 升级:播放器升级,支援万国码档案播放。

*升级:搜寻引擎技术升级,速度更快。

*升级:从资料库存取mp3. mp4.的资讯更快捷,制作播放清单比从前更快。

* 升级:更明显的Wi-Fi分享图示。

* 升级:广播电台资料库升级。

* 升级:上传当档到档案库的速度快达20%。

* 升级:视频播放器升级,提供更高享受。

*修正漏洞:视频播放时,萤幕保护程式不会启动。

*修正漏洞:在挤塞的本地网络上,点对点wi-fi 共享比以前使用少84%的系统资源。解决了手提电脑用户遇到系统缓慢及电源用量的问题。

*修正漏洞:X11 相关错误纠正

* 修正漏洞:正在共享的档案,包括正在做种子的档

* 修正漏洞:有关万国码的资料库搜寻事宜。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s